Important blackjack strategies and tips to succeed at online and live blackjack games. . https://grsritual.ru похороны в москве сколько стоит - стоимость похорон в москве.

Молодо, но не зелено!

 

   2 декабря 2013 года «Конаковскому льду»  исполнилось два года.  Всего два года.... А сколько ярких событий,  мероприятий,  матчей, соревнований, турниров проведено на льду светлого, уютного, гостеприимного «Конаковского льда». Строительство крытого катка принесло огромную пользу жителям города и района. Младенческий возраст не мешает учреждению уверенно заявить о своих успехах.
 

  С началом работы «Конаковского льда» в городе начался не только хоккейный бум, но и бум такого вида спорта, как фигурное катание. И вот уже конаковские ребятишки берут призы в своих возрастных категориях на всероссийских соревнованиях.  Центр фигурного катания Ирины Родниной при катке был открыт в  сентябре прошлого года.  Это  один из многих проектов легендарной фигуристки, которая своей главной задачей считает привлечение детей к занятию этим красивым видом спорта.  На льду катка фигурным катанием занимаются 80 детей.
 

  Хоккеем сегодня занимаются 70 мальчишек и 100 мужчин. 4 детские команды и 2 взрослые (мужчины) участвуют в первенстве области. 6 команд города и района принимают участие во Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд (НХЛ). Команда-победительница будет вновь выступать в Турнире среди любительских команд в г. Сочи весной следующего года.
 

   Нельзя не отметить, что каток построен по передовым технологиям, например, предусмотрены места и пандусы для посетителей с ограниченными физическими возможностями. Помимо арены с искусственным льдом есть трибуны на триста зрителей, а также гимнастический зал, раздевалки, душевые комнаты. В настоящее время для хоккеистов готовится бросковая комната. Есть вместительный гардероб и кафе.
 

  Два года. А кажется пролетело много лет. Ведь был матч «Легенд хоккея СССР» с ХК «Русские медведи», приезд всемирно известной фигуристки Ирины Родниной, первые крупные победы на родном льду и больших, и маленьких хоккеистов, привлечение на работу молодых талантливых  тренеров, соревнования по фигурному катанию, «Весёлые старты», День города, турниры по хоккею, проведение «Ночной Хоккейной Лиги», золотая медаль Маши Киселёвой, серебро самого юного фигуриста Максима Осадчих, Новогодние праздники и много-много  других мероприятий.  Всё это было. Были победы, были  поражения, слёзы радости, минуты переживаний,  эмоции, громкие аплодисменты, крики, горячий лёд…  Все это будет еще много раз. И своды «Конаковского льда» еще увидят и золотые медали, и победные Кубки!
 

   Коллектив катка под руководством директора Елены Сергеевны Семёновой за два года добился впечатляющих результатов. Крытый каток в городе  – это новое. А новое требует новых решений и новых реализаций. И они были найдены. В этом заслуга всего дружного коллектива «Конаковского льда». Ведь работают они для жителей города и района, для того, чтобы спортивные победы Конаково умножались.

Расписание Массовых катаний на коньках Конаково

 

ДЮСШ

Фото

Партнер

 
 

Статьи