https://www.tds-musor.ru вывоз мусора в юао.

.................

    20-21 октября 2012 года впервые  в МБУ «Конаковский лёд» прошло открытое первенство Центра фигурного катания Ирины Родниной «Конаковский лёд». 120 участников из Москвы и Московской области, из Ярославля, Саратова, Вологды,  Твери и Тверской области соревновались по  юношеским и спортивным разрядам. Кроме того, в соревнованиях приняли участие и юные фигуристы.  Все то же, что и на всех серьезных соревнованиях: регистрация и жеребьевка, команда судей, разрешенный набор элементов, музыкальное  сопровождение.  

Все без исключения спортсмены серьезно отнеслись к костюмам. Яркие и интересные наряды сделали соревнование красочным, как и положено фигурному катанию, которое, как известно, не просто спорт, но уже почти искусство.

  Глава города Конаково Валерий Викторович Максимов поприветствовал фигуристов на конаковской земле и поздравил с началом соревнований.

  Важным событием соревнований явилось участие в них самых маленьких конаковцев, недавно начавших заниматься фигурным катанием. Они выезжали на лёд, когда спортсмены заканчивали выступление, и дарили им грамоты и подарки. 

  Как обычно на соревнованиях самым волнующим моментом стали результаты выступлений спортсменов.

   В первом спортивном разряде наилучшие результаты показали спортсмены из Одинцово: Лариса Урусова и Иван Егоров. Тренер – Ирина Смирнова.  

  Призовые места заслуженно получили: София Марченко (УОР №2), Мария Киселёва (г Лобня),  Павел Баранов (г. Клин), Иван Бобрёнков  (ЦСКА). Также первый спортивный разряд.

 Во втором спортивном разряде победителями стали: Илья Майоров  (г.Одинцово) и Александра Шубочкина (Сокольники).  Призёрами  – Екатерина Воронова и Дарья Шурыгина (г .Одинцово) и Олег Ефремов (Сокольники), Андрей Галанов (Юность Москвы).

  Свои награды получили и спортсмены других разрядов и  даже  юные фигуристы.  Но главной наградой открытого первенства по фигурному катанию стал Кубок Главы города Конаково. Его обладательницей стала спортсменка  из города  Лобня Мария Киселёва.

  Фигурное катание – прекрасный вид спорта. Соревнования становятся обычным событием для нашего города. Очень хочется верить, что пройдёт немного времени и в списках победителей мы увидим  имена конаковских спортсменов.

Расписание Массовых катаний на коньках Конаково

 

Клуб Русские медведи

ДЮСШ

Фото

Партнер