https://tvoimarket.site столы из эпоксидной смолы.

........

А, ну-ка, парни, в Ледовом

   Накануне государственного праздника,  20 февраля, на льду катка прошли спортивные состязания у хоккеистов 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения.  «Белые лисята»  и «Красные лисята» соревновались в ловкости, скорости, меткости и сноровке. Конечно же, важную роль играло чувство товарищества, командного духа. «Жюрили» соревнования работники катка, а возглавлял жюри – Морозов Геннадий Васильевич, тренер хоккейных команд, Ветеран спорта.

  Воспитать у подрастающего поколения чувства гражданственности и преданности Отечеству, - именно такую задачу ставили перед собой тренера команд Александр Сергеевич и Сергей Николаевич Лисины. Состязания сразу же приняли боевую  атмосферу.  Участники команд показывали скоростное скольжение на коньках по кругу, между фишками, парами, с баллоном и другое. В общем, будущим  защитникам Отечества пришлось нелегко. Но они еще раз доказали, что настоящие мужчины трудностей не  боятся: со всеми испытаниями справились успешно. А в конце – танец капитанов команд. «Цыганочка» и «Танец маленьких лебедей» окончательно покорили зрителей.

  С разницей в один балл победила команда «Белые лисята». Капитанам были вручены грамоты, а участникам – сладкие призы. Так держать, парни!

Расписание Массовых катаний на коньках Конаково

 

ДЮСШ

Фото

Партнер

 
 

Статьи